بسكويت شاي رائع متعدد النكهات
المقادير
1 كوب زيت
1 كوب سكر مطحون
3 بيضات كاملة
1 م كبيرة بكنج بودر
1 م صغيرة فانليا
1/2 ملعقة صغيرة نشادر
الطريقة
يضرب الزيت مع السكر حتي تمام الذوبان
ثم يضاف بياض بيضة ويضرب جيد ثم بياض الثانية ويضرب جيد ثم بياض الثالثة ويضرب جيد
ثم يضاف الصفار واحدة تلو الأخري وضرب جيدا
ولا تنسوا الفانيليا تضاف نكهات حسب الطلب يانسون ( الحبة الحلوة) أو قرفة أو كاكاو أو جوز هند أو فول سوداني مطحون
ملاحظة عند اضافة فول سوداني أو جوز هند يتم تقليل الزيت بقدار ملعقة أو اثنين حسب المقدار المضاف ويخلط هذا مع كمية دقيق والبكنج بودر
يضاف الدقيق تدريجيا حتي تتكون عجينة لينة سهلة التشكيل تذاب كمية النشادر في ربع كوب ماء وتضاف للعجينة وهنا قد نحتاج لاضافة كمية دقيق اخري حتي تصبح العجينة مناسبة
تفرد علي الرخامة بسمك 1 سم ثم تقطع بالقطاعة الخاصة او السكين بشكل مربعات او مستطيلات
المقادير
1 كوب زيت
1 كوب سكر مطحون
3 بيضات كاملة
1 م كبيرة بكنج بودر
1 م صغيرة فانليا
1/2 ملعقة صغيرة نشادر
الطريقة
يضرب الزيت مع السكر حتي تمام الذوبان
ثم يضاف بياض بيضة ويضرب جيد ثم بياض الثانية ويضرب جيد ثم بياض الثالثة ويضرب جيد
ثم يضاف الصفار واحدة تلو الأخري وضرب جيدا
ولا تنسوا الفانيليا تضاف نكهات حسب الطلب يانسون ( الحبة الحلوة) أو قرفة أو كاكاو أو جوز هند أو فول سوداني مطحون
ملاحظة عند اضافة فول سوداني أو جوز هند يتم تقليل الزيت بقدار ملعقة أو اثنين حسب المقدار المضاف ويخلط هذا مع كمية دقيق والبكنج بودر
يضاف الدقيق تدريجيا حتي تتكون عجينة لينة سهلة التشكيل تذاب كمية النشادر في ربع كوب ماء وتضاف للعجينة وهنا قد نحتاج لاضافة كمية دقيق اخري حتي تصبح العجينة مناسبة
تفرد علي الرخامة بسمك 1 سم ثم تقطع بالقطاعة الخاصة او السكين بشكل مربعات او مستطيلات