السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي بسبوسه سمعت عنها ونفذتها ...يعني نزلت لكم الموضوع بعد ماذقتهاااااا شخصياً
رهيبه قليله فيها
طبعاً مع التعديل
انا رح اكتب لكم طريقتي انا
المقادير!!
كوب سميد عادي , نص كوب سكر, نص كوب حليب محموس وهنا السر حق التوفي , علبه قشطه, رشة فانيليه , نص ملعقة اكل بيكنج بودر, ربع كوب زيت او زبده سايله انا حطيت زيت , ملعقه اكل نارجين واذا ماتحبيه لا تحطي, 2 ملاعق كبار حليب سايل, 3 ملاعق جبنه سايله,, او 3 حبات جبن كيري او اي نوع اكثر اللي متوفر,,إللي تحبيه
حليب مركز محلى بدال الشيره..
الطريقه !!
تخلطي كل المقادير ماعدا الحليب المركز طبعاً, وتحطيها في صينيه وعلى الفرن, لما تبدأ تحمر من تحت, قفلي من تحت وشغلي النار من فوق لما تحمر وقفلي عنها, قطعيها وهي حاره واضيفي عليها الحليب المركز, لو تحبي ترشي عليها فستق مطحون براحتك.
ان شاء الله تكون عجبتكم يارب
ملحووووظه: هذا يُعتبر نصف المقدار لأني سويت صينيه صغيره...
اذا بتسوي صينيه كبيره ضاعفي المقدار