::المقادير ::
1بسكوت (200 جم ).
1 كوب حليب سائل.
2 كوب حليب بودر.
1/2 كوب سكر .
1 قالب زبده(200جم).سايحة
1 قشطه
شوكلاته قطع صغيره.(احسن كاكاو حق هالطبق اولكر القطع)
1/2 علبة حليب مركز ومحلى(297)جم
12 قطعه جبن كريمة مربعة (18جم).
قليل من(نسكافيه)
::الطريقة::
[color=blue]- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينية مستطيله .
- يحمص حليب الباودر حتى يصبح ذهبي.
- يخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكوت .
- تصف قطع الكاكاو على الخليط السابق.
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منع على قطع
الشوكلاته ويرش عليه قليل من النسكاافيه
- توضع الشكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه .
بالهناء