تفسيرالاحلام m1975n dream

مـرحـبــاً بك في منتدى الاحلام(لتعبيرالرؤى وتـفـسـيرالاحـــلام المفصل وشرح اسبابها)
إن رغبت بتفسير رؤياك فتستطيع ذلك مجـانــاً ولكن يجب عليك اولاً المشاركه بآرائك الخاصة عدة مرات بجميع اقسام المنتدى فإن ذلك يساعد بتفسير احلامك,وعليك ثانياً عند ارسالك لرؤياك الالتزام بالآتي
1-ارسال الرؤيا كاملة,مع نبذة مختصرة عن حـالـتـك الاجـتـماعـية-
جنسك-عـمـرك-عـمـلك-ابنائك وبناتك-عددافراد الاسره-مرض-آلام-حمل وغيره
2-اذكـر اكـبر مـايشغلك واذكر الاحـداث الاخـيرة التي حـدثت معـك قـبـل اتيـان الـرؤيـــا اليك,
اذكرها حتى ولو كنت تظن بأنها ليست لها علاقة بمنامك اذكرها فقد تكون هي اهم مافي رؤياك.
-الرؤى الغيرمكتملة البيانات بماذكر فلن يتم تفسيرها
3-اعـلامنـا عند استلامك التفسير عبر الرسائل الخاصة واعلامنا عـنـد تحـقـق الرؤيا او جزء منها
5-الهـدف مـن الـتـفـسـير هـو ابتغاء مرضـاة الله وحب للخـير والنصح وللمساعده بفك رموز رؤياك
هـذا والله اعـلـم بصواب التفسير فمانحن إلآ بـشـر قد نصيب وقد نخطي وماالتوفيق إلآ
من عند الله سبحانه تعالى .........
محمدناصرالدبياني
تفسيرالاحلام m1975n dream

مـرحـبـاً بـك يـا زائر في الموسوعــة الشامـلة لعلم الاحـلام_


    ايدام الحم بلسبانخ طبخه سودانيه طبيخ الرجلة أو السبانخ

    شاطر
    avatar
    ام ناصر
    الفئة الماسية
    الفئة الماسية

    عـدد المـسـاهمـات : 184
    عــدد الـنـقـــاط : 1462
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010 مستوى العضو :

    ايدام الحم بلسبانخ طبخه سودانيه طبيخ الرجلة أو السبانخ

    مُساهمة من طرف ام ناصر في 19/12/11, 07:59 am

    اني جيبه لكم طبخه سودانيه جنان
    حلوه موش حامضه زي لعندنا
    هههه

    طبيخ الرجلة أو السبانخ
    1 كيلو رجلة
    نصف كيلو لحم
    صلصة أو طماطم
    2 ملعقة كبيرة او أرز أو عدس
    بصلتان كبيرتان
    ملح وفلفل وثوم وكزبرة
    سمن أو زيت
    من كوب إلى كوبين ماء

    طريقة التحضير

    تقطع رءوس الرجلةأو السبانخ ويغسل جيدا للتخلص من الرمل ثم ترص بشكل حزمة وتقطع قطعا صغيرة.
    يفرم البصل ويسوح قليلا ثم يضاف اللحم المقطع حتى يحمر قليلا أو يجف ماؤه
    يضاف عصير الطماطم أو الصلصة والملح وتترك تغلي حتى يظهر السمن على السطح.
    تضاف الرجلة والماء وتترك تغلي على نار هادئة ثم يضاف الأرز أو العدس ويقلب من وقت لآخر وإضافة ماء كلما احتاج الأمر حتى ينضج
    يدق التوم والكزبرة ويحمر في السمن ويضاف للرجلة بعد رفعها من على النار

    اني عملتها كلها
    ومعملتش فيها رز ولا عدس
    اني عملتها ايدام صانونه
    مع حزمت سبانخ قطعهتا قطع كبيره ودشيت فيها باميه وبطاطس
    وطلع طعمها يجنن على الرز بسمتي الابيض


    صحتييين وبلهنا والعاااافيه

    المصدر





    avatar
    امل صابر
    الفئة الابداعية
    الفئة الابداعية

    عـدد المـسـاهمـات : 104
    عــدد الـنـقـــاط : 324
    السٌّمعَة : 101
    تاريخ التسجيل : 23/08/2011 مستوى العضو :

    رد: ايدام الحم بلسبانخ طبخه سودانيه طبيخ الرجلة أو السبانخ

    مُساهمة من طرف امل صابر في 19/12/11, 08:34 pm

    تسلم ايدك
    انا بحب السبانخ لكن الرجلة مش متوفرة
    هل هتفرق فى الطعم لو اتعمل من غيرها
    avatar
    ام ناصر
    الفئة الماسية
    الفئة الماسية

    عـدد المـسـاهمـات : 184
    عــدد الـنـقـــاط : 1462
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010 مستوى العضو :

    رد: ايدام الحم بلسبانخ طبخه سودانيه طبيخ الرجلة أو السبانخ

    مُساهمة من طرف ام ناصر في 20/12/11, 12:08 am

    مابعرف طعمها برجله كيف
    اني سويتها بسبانخ

    جربي وقوليلي بعدين كيف طلعت

    بس
    واعي تعملي زيييي
    طبخت دجاجه من يومين
    ونسيهتا بلفرن

    هههههههههههههههههه






      الوقت/التاريخ الآن هو 19/09/18, 09:09 am