تفسيرالاحلام m1975n dream

مـرحـبــاً بك في منتدى الاحلام(لتعبيرالرؤى وتـفـسـيرالاحـــلام المفصل وشرح اسبابها)
إن رغبت بتفسير رؤياك فتستطيع ذلك مجـانــاً ولكن يجب عليك اولاً المشاركه بآرائك الخاصة عدة مرات بجميع اقسام المنتدى فإن ذلك يساعد بتفسير احلامك,وعليك ثانياً عند ارسالك لرؤياك الالتزام بالآتي
1-ارسال الرؤيا كاملة,مع نبذة مختصرة عن حـالـتـك الاجـتـماعـية-
جنسك-عـمـرك-عـمـلك-ابنائك وبناتك-عددافراد الاسره-مرض-آلام-حمل وغيره
2-اذكـر اكـبر مـايشغلك واذكر الاحـداث الاخـيرة التي حـدثت معـك قـبـل اتيـان الـرؤيـــا اليك,
اذكرها حتى ولو كنت تظن بأنها ليست لها علاقة بمنامك اذكرها فقد تكون هي اهم مافي رؤياك.
-الرؤى الغيرمكتملة البيانات بماذكر فلن يتم تفسيرها
3-اعـلامنـا عند استلامك التفسير عبر الرسائل الخاصة واعلامنا عـنـد تحـقـق الرؤيا او جزء منها
5-الهـدف مـن الـتـفـسـير هـو ابتغاء مرضـاة الله وحب للخـير والنصح وللمساعده بفك رموز رؤياك
هـذا والله اعـلـم بصواب التفسير فمانحن إلآ بـشـر قد نصيب وقد نخطي وماالتوفيق إلآ
من عند الله سبحانه تعالى .........
محمدناصرالدبياني
تفسيرالاحلام m1975n dream

مـرحـبـاً بـك يـا زائر في الموسوعــة الشامـلة لعلم الاحـلام_


    بسكويت شاي

    شاطر

    رضا
    الفئة الجديدة
    الفئة الجديدة

    عـدد المـسـاهمـات : 15
    عــدد الـنـقـــاط : 171
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/09/2010

    بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف رضا في 21/01/11, 02:06 am

    بسكويت شاي رائع متعدد النكهات

    المقادير
    1 كوب زيت
    1 كوب سكر مطحون
    3 بيضات كاملة
    1 م كبيرة بكنج بودر
    1 م صغيرة فانليا
    1/2 ملعقة صغيرة نشادر


    الطريقة
    يضرب الزيت مع السكر حتي تمام الذوبان
    ثم يضاف بياض بيضة ويضرب جيد ثم بياض الثانية ويضرب جيد ثم بياض الثالثة ويضرب جيد
    ثم يضاف الصفار واحدة تلو الأخري وضرب جيدا
    ولا تنسوا الفانيليا تضاف نكهات حسب الطلب يانسون ( الحبة الحلوة) أو قرفة أو كاكاو أو جوز هند أو فول سوداني مطحون
    ملاحظة عند اضافة فول سوداني أو جوز هند يتم تقليل الزيت بقدار ملعقة أو اثنين حسب المقدار المضاف ويخلط هذا مع كمية دقيق والبكنج بودر
    يضاف الدقيق تدريجيا حتي تتكون عجينة لينة سهلة التشكيل تذاب كمية النشادر في ربع كوب ماء وتضاف للعجينة وهنا قد نحتاج لاضافة كمية دقيق اخري حتي تصبح العجينة مناسبة
    تفرد علي الرخامة بسمك 1 سم ثم تقطع بالقطاعة الخاصة او السكين بشكل مربعات او مستطيلات
    avatar
    قمر السعودية
    مشرفه عامه
    مشرفه عامه

    عـدد المـسـاهمـات : 391
    عــدد الـنـقـــاط : 9938
    السٌّمعَة : 62
    تاريخ التسجيل : 04/10/2010 مستوى العضو :

    رد: بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف قمر السعودية في 23/01/11, 09:25 pm

    رضــــــــــــــا

    يسلمو الايااادى

    على الطبق الراائع

    تحيااتى لك


    ونتتظر المزيد من موااضيعك الر اائعة









    رضا
    الفئة الجديدة
    الفئة الجديدة

    عـدد المـسـاهمـات : 15
    عــدد الـنـقـــاط : 171
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/09/2010

    رد: بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف رضا في 24/01/11, 05:34 am

    عرفتي الأن اذا كنت عضو ام عضوة
    avatar
    ام ناصر
    الفئة الماسية
    الفئة الماسية

    عـدد المـسـاهمـات : 184
    عــدد الـنـقـــاط : 1462
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010 مستوى العضو :

    رد: بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف ام ناصر في 24/01/11, 07:52 am

    رووووووووووعة ماشاء الله


    تسلم الايادي

    والله يعطيكي العافية






    lotus
    الفئة المتميزه
    الفئة المتميزه

    عـدد المـسـاهمـات : 27
    عــدد الـنـقـــاط : 436
    السٌّمعَة : 101
    تاريخ التسجيل : 13/05/2011 مستوى العضو :

    رد: بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف lotus في 06/07/11, 07:25 pm

    ارجو ان تقول لي ما هو النشادر

    غربة مشآعر
    الفئة الماسية
    الفئة الماسية

    عـدد المـسـاهمـات : 175
    عــدد الـنـقـــاط : 1524
    السٌّمعَة : 114
    تاريخ التسجيل : 08/08/2011 مستوى العضو :

    رد: بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف غربة مشآعر في 08/09/11, 03:07 am

    تسلمي يم يم لو فيه الصووره احلى =)
    avatar
    حزينة2
    الفئة الجديدة
    الفئة الجديدة

    عـدد المـسـاهمـات : 11
    عــدد الـنـقـــاط : 1
    السٌّمعَة : 100
    تاريخ التسجيل : 11/11/2011

    رد: بسكويت شاي

    مُساهمة من طرف حزينة2 في 11/11/11, 05:41 pm

    يسلموووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو 14/11/18, 08:10 pm